AFRICA FOREVER

воскресенье, 4 января 2015 г.

НЕМНОГО О МАГИИ ВУДУ

ПРИВОРОТ ВУДУ, ВУДУ ПРИВОРОТ. - Новости - Практическая Магия.Услуги.

Вуду является культом религиозных учений и магических ритуалов, зародившихся в центральной Африке еще в незапамятные времена. В начальный период колонизации Америки учение вместе с рабами проникло на континент. Сегодня культ наиболее распространен в странах Карибского бассейна: на Гаити, Тринидаде, Ямайке. Существует шесть основных групп ритуалов магии Вуду. Остановимся подробнее на самых интересных.


Магия вуду от Joaquin Baldwin :: NoNaMe
Многие наверняка слышали о самом зловещем изобретении черных магов кукле Вуду. Кукла Вуду, или вольт, фигурирует во многих фильмах о ведьмах, колдунах и прочей нечисти. В тряпичную куклу втыкают иглы, сжигают и всячески истязают ее, стремясь причинить вред оппоненту. Это в кино. А как же в реальности действуют колдуны Вуду?
Создателем таких «игрушек» выступает бокор — так на Карибах называют колдуна. Материалом служит воск или другая пластичная субстанция, которой можно придать желаемую форму. В материал он подмешивает элементы тела жертвы: волосы, обрезки ногтей и тому подобное. Главное, чтобы эти элементы принадлежали жертве колдуна, это позволит ему установить энергетическую связь между вольтом и конкретным человеком.
Чтобы усилить эффект, бокор наряжает куклу Вуду в тряпье из частей одежды жертвы. Потом он нарекает вольта (эту куклу) именем своего врага и произносит заклинание. Магический предмет готов. Колдун прячет куклу от посторонних глаз. Никто не должен ее видеть, таково главное условие ритуала.
В зависимости от предназначения, бокор может обращаться с вольтом по-разному. Если целью является месть, куклу сажают в емкость с черным перцем и поджигают. Или же производят с ней общеизвестные действия: колют булавкой, режут, поливают кислотой... Здесь фантазия колдуна ничем не ограничена.
Если необходимо прекратить сплетни, рот вольта набивают черным перцем, землей или даже фекалиями, а затем приказывают: «… (имя) молчи!». Если положить в рот кукле кусок мяса и зашить, жертва не сможет членораздельно говорить.
В наказание за неверность любимого человека, вольту делают символический половой орган, который затем уничтожают (если он мужчина) или зашивают (если женщина). При этом желают кукле «добра» и «удачи» в интимной жизни. Такой ритуал является разновидностью порчи и может вызвать у мужчин — импотенцию, а у женщин — бесплодие.
Иногда куклу набивают кладбищенской землей. Ритуалы с участием кладбища — инвольтирование — очень серьезная магия, к ней с осторожностью относятся даже опытные колдуны.
Общеизвестным порождением магии вуду являются также зомби — лишенные дара речи безвольные рабы, не способные противостоять силе колдуна.
Для того, чтобы заставить человека подчиниться своей воле, колдун для начала завладевает его душой. Наметив жертву, колдун подкрадывается ночью к ее двери и через замочную скважину втягивает в себя воздух вместе с душой. Затем выдыхает воздух в бутыль и затыкает пробкой. Слабый человек быстро заболевает либо умирает. Затем, для того, чтобы закрепить результат, колдун лишает несчастного памяти и, когда человек навсегда забывает кто он такой, его проводят возле родного дома, где бокор снова творит заклинание и поит его специальном магическим отваром.
Применять на практике магию Вуду настоятельно не рекомендуется. Это может быть небезопасно для здоровья. Одних внешних атрибутов и амулетов недостаточно — надо еще обладать магическими способностями, а при малейшей ошибке весь ритуал может обернуться против вас. Будьте всегда осторожны с магией!

0 коммент.:

Отправить комментарий

» target=»_blank»>/images/vkontakte.gif» width=»84″ height=»18″ title=»Поделиться ВКонтакте»>
соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...
 
Copyright © 2009 АФРИКА ЛЮБОВЬ МОЯ All rights reserved. Powered by Blogger
Blogger Template by Anshul